# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Lavilliers, Bernard partitions / tablatures

Tablatures et partitions Lavilliers, Bernard avec accords pour la guitare.
Lavilliers, Bernard
Biographie
Site officiel
11 fans [ devenir fan ? ]
Nationalité :

Artistes Similaires:
luce, renan (100%), Balavoine, Daniel (76%)
Cet artiste a des tabs en attente de validation : les mains d'or (4), angola (2), les mains d'or (5), la grande maree (2),

Top Tabs

  1. On the road again (1988)
  2. Les mains d'or (2001)
  3. san salvador (1974)
  4. les barbares (1976)
  5. O'gringo (1980)

Discographie Lavilliers, Bernard


Lavilliers, Bernard - 1984 Ousanousava1984
Lavilliers, Bernard
1984 Ousanousava
Lavilliers, Bernard - Baron samedi
2013
Lavilliers, Bernard
Baron samedi
Lavilliers, Bernard - If
1988
Lavilliers, Bernard
If
Lavilliers, Bernard - Pouvoirs
1979
Lavilliers, Bernard
Pouvoirs
Lavilliers, Bernard - Solo
2004
Lavilliers, Bernard
Solo
Lavilliers, Bernard - T'es vivant...?
1978
Lavilliers, Bernard
T'es vivant...?
Chanson(s) dont l'album est inconnu
[ Ajouter ]
Envie d'apprendre à jouer de la guitare ?
Des cours de guitare gratuits de professionnels vous attendent tabs4acoustic.com! Au programme, plus de 10h de cours en vidéo, des tutos pour débutant et plein d'autres surprises.